News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Подмосковные полицейские задержали 32 человека на сходке криминальных авторитетов в одном из ресторанов в Люберцах, сообщила «Интерфаксу»   начальник пресс-службу подмосковного главка МВД РФ Татьяна Петрова.

На всех задержанных составлены административные протоколы по статье о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением полиции (ч.2, ст. 20.1 КоАП РФ). В операции участвовали сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области и межмуниципального управления МВД России «Люберецкое».

Ранее о задержании криминальных авторитетов «Интерфаксу» сообщил источник. По его данным, были задержаны несколько человек, включая внука Аслана Усояна (Дед Хасан), убитого в январе 2013 года. В СКР, в свою очередь, подтвердили информацию о задержании «вора в законе» Олега Шишканова, известного под прозвищем «Шишкан».

Шишканов подозревается в причастности к похищению и убийству в 2012 году депутата заксобрания Раменского района Татьяны Сидоровой и ее родственников.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ванадзоре 28-летний муж 4-5 раз ударил 25-летнюю жену стеклянной бутылкой по голове
Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем...
На Урале раскрыли убийство 7-летней давности благодаря сносу уличного туалета
На допросе обвиняемый сделал чистосердечное признание...
Труп возле ресторанного комплекса
Как сообщает портал Shamshyan.com, прибывшие на место происшествие полицейские выяснились, что погибший житель Арташата, 44-летний Армен Б...
Впервые вор «в законе» обратился в МВД и отказался от данного титула
На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой…
Турок попытался пронести 20 тыс. евро в детских подгузниках через немецкую таможню
Он хотел покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, пытаясь избежать декларации большой суммы денег…
Выстрелы в Ванадзоре: В больницу доставлен 32-летний мужчина с огнестрельными ранениями
Гостиничный комплекс принадлежит бывшему мэру Ванадзора Самвелу Дарбиняну...