News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.9
EUR
527.39
RUB
7.13
ME-USD
0.15
Вся лента

С учетом статистики относительно ДТП становится очевидным, что имеющихся законодательных регулирований недостаточно для обеспечения комплексного решения в направлении регулирования дорожного движения и сведения к минимуму количества аварий. Об этом говорится в заявлении, распространенном вице-спикером Национального собрания Армении, депутатом от партии «Процветающая Армения» Ваге Энфиаджяном. 

В заявлении, в частности, отмечено: «Уверены, что урегулирование проблемы станет возможным, в первую очередь, путем установления более строгой ответственности за определенные  деяния, а некоторые - путем их криминализации. Учитывая вышеизложенное, сообщаем, что офис вице-спикера парламента Армении Ваге Энфиаджяна предусматривает создание рабочей группы для изучения существующей ситуации и международного опыта и выступления с законодательной инициативой.

В связи с этим приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в  обсуждениях рабочей группы для внесения предложений и соответствующих решений (номер телефона - 011- 513-690, электронный адрес - [email protected] . P.S. За первые пять месяцев 2018 года было зарегистрировано 1362 дорожно-транспортных происшествия, 114 погибших, 1976 раненых, а за первые пять месяцев 2019 года - 1663 ДТП, 122 погибших и 2413 раненых».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать