News
Лента
News
Суббота
Август 17
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Четверо австралийских подростков угнали внедорожник, загрузили его рыболовными снастями и проехали более 900 километров на юг континента, передает BBC.

Трое мальчиков и девочка, в возрасте от 10 до 14 лет, были здоровыми и невредимыми в городке Графтон, в штате Новый Южный Уэльс.

В прошлые выходные они выехали из Грейсмира в штате Квинслэнд. Насколько известно, один из мальчиков оставил родителям записку, что уходит из дому.

В полиции сообщили, что намерены предъявить подросткам обвинения, хотя пока не ясно, какие именно. По информации местных властей, четверо подростков - из разных семей. Они угнали внедорожник одного из родителей.

Утром в воскресенье, примерно в 140 километрах от дома, подростки остановились на бензоколонке в городе Банана, и, согласно сообщениям, заправились, после чего уехали, не расплатившись.

Вечером того же дня полицейские заметили украденную машину на дороге близ Графтона и погнались за ней. Преследование было прекращено, когда стало понятно, что за рулем сидит подросток и что погоня может оказаться опасной для жизни.

Вскоре автомобиль был обнаружен на обочине дороги в Графтоне. Дети заперлись изнутри, и полицейскому пришлось дубинкой разбить окно, чтобы открыть дверь.

По словам полицейских, подростки, скорее всего, менялись местами за рулем, так как проехать почти тысячу километров для ребенка должно быть довольно сложно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи