News
Лента
News
Суббота
Август 17
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В Ереване 16 июля проходит обсуждение, инициированное Министерством труда и социальных вопросов Армении. В нем  принимают участие  глава ведомства Заруи Батоян, вице-спикер парламента Лена Назарян, депутаты, представители общественных организаций.

В начале вице-спикер Национального Собрания от правящего блока «Мой шаг» Лена Назарян выступила со вступительным  словом. «Я рада, что Министерство труда и социальных вопросов Армении путем обсуждений с женщинами, проживающими в различных областях Армении, и общественными организациями, работающими в профильных сферах, знакомится с имеющимися проблемами и концентрирует наше внимание на них», - сказала Назарян.

Вице-спикер парламента отметила, что задачей законодательной и исполнительной власти является информирование об имеющихся проблемах граждан, проживающих в различных регионах страны, а затем – формирование соответствующей политики, направленной на их решение. Она подчеркнула, что многие проблемы женщин пытаются умолчать. «В последнее время мы стали свидетелями сопротивления во время проведения общественных обсуждений на тему насилия в отношении женщин», - посетовала парламентарий, добавив, что многие из этих проблем имеют под собой социальную составляющую – социальные проблемы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать