News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В Германии стали подозревать постоянно дорожающую канцлера страны Ангелу Меркель в алкоголизме. Об этом рассказал депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Петр Быстрон, передает «Комсомольская правда».

По его словам, жители Германии вовсю обсуждают постоянную дрожь Меркель. По их мнению, это, вероятно, является признаком алкоголизма.

«А может, даже болезни Паркинсона», — добавил Быстрон.

Депутат посоветовал канцлеру заняться здоровьем, так как на публике ее дрожь уже проявлялась минимум трижды. Кроме того, он подчеркнул, что Меркель должна также пройти медицинское освидетельствование.

« В Бундестаге, как и во всём немецком обществе, начинают бродить слухи: якобы «дрожь канцлера» — это признак алкоголизма, а может даже, болезни Паркинсона. Но что бы то ни было, Меркель необходимо подвергнуть медицинскому освидетельствованию — хотя бы для того, чтобы понимать, с какими последствиями госпожа канцлер (а вместе с ней и вся страна) могут столкнуться, если болезнь усилится, — уверен Быстрон. — А пока, к сожалению, состояние Меркель можно сравнить с нынешним состоянием Евросоюза: в обоих случаях проблемы налицо, но в обоих случаях их лишь игнорируют».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать