News
Лента
News
Суббота
Август 17
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Всемирно известный дирижер, бывший директор Академического театра оперы и балета Армении имени Спендиарова Константин Орбелян стал жертвой обмана.  Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Полиции республики, Орбелян обратился в правоохранительные органы.

Он сообщил о том, что 3 года назад передал некто гражданину крупную сумму, которую до сих пор ему так и не вернули.  По словам музыканта, в июле 2016 года в одной из нотариальных контор Еревана между ним и Г.М. был подписан договор о купле и продаже, после чего тот же Г.М. попросил у него в долг крупную сумму, которую так и не вернул. Речь идет примерно о 600 тыс. долларов.  В Шенгавитском отделении Полиции готовятся материалы, выясняются все обстоятельства происшедшего. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В США умер нобелевский лауреат Кэри Муллис
Супруга Нэнси Косгроув Муллис сообщила, что ученый умер 7 августа в своем доме в калифорнийском городе Ньюпорт-Бич…
Умер режиссер фильма «Девственницы», главную роль в котором сыграл Шарль Азнавур
Жан-Пьер Моки отправился снимать свой следующий фильм — с Бурвилем, Мишелем Серро, Мишелем Симоном, Фернанделем, Жаклин Майян, Жанной Моро, Жаном Пуарэ, Франсисом Бланшем, Шарлем Азнавуром и многими, многими другими...
Ален Делон проходит лечение в швейцарской клинике
Он отметил, что состояние 83-летнего актера стабилизировалось...
Умер живописец Грайр Григорян
Работы живописца представлены в Национальной галерее …
Скончался актер Рутгер Хауэр
Ему было 75 лет...
Умер первый руководитель полетов космических миссий НАСА
Крис был одним из ключевых членов команды, который помог нашей нации отправить человека в космос и на Луну, внесенный им вклад невозможно переоценить….