News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

Наша глобальная проблема заключается в том, что на сегодняшний день на наших дорогах царит безнаказанность. Именно по этой причине ситуация такая, какая есть. Об этом на встрече с журналистами 16 июля заявил основатель группы в «Facebook» «Не делайте так» Левон Арутюнян, комментируя возможные реформы в сфере транспорта.

По его мнению, Дорожная полиция должна быть должным образом мотивирована, чтобы лучше выполнять свою работу.

«Теперь их дополнительный доход фактически исчез, так как в стране больше нет системной коррупции. Они остались в надежде на зарплату и бензин, которые им выдаются государством. А получают они в день всего десять литров бензина. Этого слишком мало. Если сотрудник Дорожной полиции решит поймать нарушителя за рулем, то он на это вынужден будет потратить 6 – 7  литров бензина, после чего будет вынужден приостановить преследование нарушителя», - пояснил Арутюнян.

Он также подчеркнул, что предлагает начать вести статистику.

«К примеру, на каких улицах были зарегистрированы случаи ДТП с летальным исходом, и из-за каких именно нарушений они произошли», - сказал он, добавив, что ограничение скорости в столице вряд ли позволит сократить число смертей на дорогах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи