News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Прокуратура Армении подала в Апелляционный уголовный суд жалобу по вопросу об аресте, наложенном на имущества второго президента республики Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна.

Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь Генпрокуратуры Аревик Хачатрян. Отметим, что двое судей судов первой инстанции, рассмотрев жалобы адвокатов Кочаряна и Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество их подзащитных, посчитали, что данным решением ССС нарушила права  последних.  При этом суд не обязал устранить нарушение. Однако, прокуратура  считает данные решения законными. Жалобы Генпрокуратуры Апелляционный уголовный суд уже принял в производство. 

Напомним,  арест на имущество Армена Геворкяна наложил руководитель следственной группы по делу «1 марта»  Грач Мушегян, еще 21 августа 2018 года. Геворкян обвиняется по 1 части 38-300.1статьи (пособничество в свержении конституционного строя), 2 пункту 4 части  311 статьи (получение взятки в особо крупном размере) и 1 пункту 3 части  190 статьи  УК Армении (легализация имущества, полученного преступным путем). 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
На место происшествия выехал пожарно-спасательный отряд спасательной службы МЧС...
«Разминфо»: Азербайджанские хакеры взломали официальный сайт премьер-министра Армении
В то время как СНБ допрашивает дочерей председателя Конституционного суда…
Убийцу, из-за которого вспыхнули протесты в Гонконге, отправят в Тайвань
20-летний Чан Тонг был объявлен в розыск в Тайване за убийство беременной подруги во время отдыха в феврале прошлого года...
Несовершеннолетнему лицу предъявлено обвинение по факту убийства полицейского в Ереване
Молодому же человеку 2001 г.р. предъявлено обвинение по части…
В Украине разъяренный муж искромсал пенис насильника жены
Поспешив на крики о помощи, он увидел, что кто-то насилует его супругу и, сняв насильника с женщины, дал волю чувствам...
Раненого в Ереване полицейского выписали из больницы
Он посоветовал Акопяну ценить все то, что у него есть, и любить людей...