News
Лента
News
Пятница
Февраль 28
USD
478.49
EUR
523.13
RUB
7.28
ME-USD
0.04
Вся лента

Премьер-министр Никол Пашинян принял 16 июля сопредседателя Координационного совета армянских организаций Франции, главного редактора журнала «Nouvelles d'Arménie» Ара Тораняна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

Никол Пашинян приветствовал и отметил важность деятельности Координационного совета армянских организаций Франции в вопросе развития армяно-французских отношений, активной и скоординированной работы армянской общины Франции. Никол Пашинян отметил, что после революции отношения Армения-Диаспора вступили в качественно новый этап, и нужно работать вместе, чтобы сделать эти связи более гибкими и динамичными и привлечь огромный потенциал диаспоры в процесс развития и индустриализации нашей страны.

По словам премьер-министра, именно с этой целью министерство диаспоры было преобразовано в офис главного уполномоченного по делам диаспоры, и это структурное изменение полностью соответствует политике правительства по развитию отношений Армения-Диаспора. Ара Торанян поблагодарил премьер-министра Пашиняна за прием и коснулся деятельности Координационного совета армянских организаций Франции. Он отметил, что демократические процессы и события в Армении вызвали большой энтузиазм среди соотечественников в диаспоре, и Координационный совет армянских организаций Франции выражает готовность помочь властям Армении в проведении направленных на развитие Армении реформ, дальнейшем углублении армяно-французских дружественных отношений, продолжительном развитии связей Армения-Диаспора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать