News
Лента
News
Четверг
Август 22
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.13
Вся лента

Сердечно поздравляю Вас с избранием на пост председателя Европейской комиссии. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра Армении Никола Пашиняна в адрес Урсулы фон дер Ляйен в связи с ее избранием на пост председателя Европейской комиссии, передает пресс-служба Правительства республики. 

В послании, в частности, отмечено: «Уверен, что Ваша деятельность в качестве первой женщины-председателя Европейской комиссии будет ознаменована новым подъемом Европейского союза. С радостью хочу отметить, что сегодня у Армении богатая и всеобъемлющая повестка с ЕС.

Мы придаем особое значение реализации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве, которое будет способствовать не только укреплению наших связей, но и реализации реформ Правительства Армении. Армения была и останется надежным партнером Европейского союза.

Убежден, что наши общие ценности, а также произошедшие в нашей стране радикальные изменения, которые привели к победе демократии и верховенства закона, являются прочной основой для дальнейшего совершенствования наших отношений и развития эффективного сотрудничества. Желаю Вам успехов и эффективной деятельности на ответственной должности председателя Европейской комиссии».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Еврокомиссия отказалась исключить бэкстоп из соглашения Великобритании с ЕС
Однако мы также отмечаем, что письмо не обеспечивает юридического оперативного решения по предотвращению возвращения жесткой границы на острове Ирландия...
Макрон верит в создание новой архитектуры безопасности между Россией и ЕС
Я думаю, что нам удастся вместе поработать над безопасностью нашего континента...
ЕС готов к брекзит без сделки. Однако Британия пострадает больше всех
По ее словам, выход Великобритании без сделки никогда не был предпочтительным сценарием для ЕС...
ЕС выделил Турции €127 млн на содержание беженцев
Еврокомиссия уточнила, что ЕС в 2015-2016 годах пообещал выделить Турции €6 млрд на…
Страны Евросоюза пока не определились с кандидатом на пост главы МВФ
На данном этапе, несмотря на то, что некоторые претенденты получают больше поддержки, чем другие, полного консенсуса относительно будущего…
Датская партия призвала Евросоюз запретить фуа-гра
Фуа-гра – это один из кулинарных специалитетов Франции…