News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Более 200 итальянских полицейских и агентов ФБР организовали скоординированные рейды, направленные на преступную мафиозную семью, связанную с США. В результате рбыли задержаны или арестованы 15 подозреваемых членов преступной семьи Инзерилло (Inzerillos), базирующейся в Палермо.

В числе арестованных в Палермо глава криминальной семьи Томас Гамбино, передает CBS.

В Соединенных Штатах следователи ФБР и Италии совершили провели рейды в  дома трех мужчин, подозреваемых в принадлежности к могущественному клану Гамбино.

По данным итальянской полиции, Инзерилло  пыталась  вновь занять свою крепость в столице Сицилии.

Они утратили контроль  десятилетия назад после того, как проиграли кровавую битву за контроль над сицилийской мафией «боссу боссов»  Сальваторе «Тото» Рийна, который умер в тюрьме в 2017 году. Рийна уничтожил преступную семью Инзерилло, убив главу клана Сальваторе Инзерилло, в 1981 году.

Оставшиеся в живых, в том числе кузены Томмазо и Франческо Инзерилло, бежали в Соединенные Штаты. Но они всегда стремились вернуть себе территорию, двоюродные братья вернулись на Сицилию в начале 2000-х годов - предположительно с помощью могущественного нью-йоркского Гамбино.

«Расследование, получившее название «Новая связь», выявило прочную связь между «Коза ностра »(сицилийская мафия) из Палермо и организованной преступностью в США, особенно в отношении влиятельной преступной семьи Гамбино в Нью-Йорке», - говорится в заявлении полиции.

По данным итальянской полиции, подозреваемым, арестованным в этой стране, предъявлены обвинения, включая членство в мафии, вымогательство при отягчающих обстоятельствах и мошенничество.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ванадзоре 28-летний муж 4-5 раз ударил 25-летнюю жену стеклянной бутылкой по голове
Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем...
На Урале раскрыли убийство 7-летней давности благодаря сносу уличного туалета
На допросе обвиняемый сделал чистосердечное признание...
Труп возле ресторанного комплекса
Как сообщает портал Shamshyan.com, прибывшие на место происшествие полицейские выяснились, что погибший житель Арташата, 44-летний Армен Б...
Впервые вор «в законе» обратился в МВД и отказался от данного титула
На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой…
Турок попытался пронести 20 тыс. евро в детских подгузниках через немецкую таможню
Он хотел покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, пытаясь избежать декларации большой суммы денег…
Выстрелы в Ванадзоре: В больницу доставлен 32-летний мужчина с огнестрельными ранениями
Гостиничный комплекс принадлежит бывшему мэру Ванадзора Самвелу Дарбиняну...
Фоторепортажи