News
Лента
News
Понедельник
Июль 13
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Более 200 итальянских полицейских и агентов ФБР организовали скоординированные рейды, направленные на преступную мафиозную семью, связанную с США. В результате рбыли задержаны или арестованы 15 подозреваемых членов преступной семьи Инзерилло (Inzerillos), базирующейся в Палермо.

В числе арестованных в Палермо глава криминальной семьи Томас Гамбино, передает CBS.

В Соединенных Штатах следователи ФБР и Италии совершили провели рейды в  дома трех мужчин, подозреваемых в принадлежности к могущественному клану Гамбино.

По данным итальянской полиции, Инзерилло  пыталась  вновь занять свою крепость в столице Сицилии.

Они утратили контроль  десятилетия назад после того, как проиграли кровавую битву за контроль над сицилийской мафией «боссу боссов»  Сальваторе «Тото» Рийна, который умер в тюрьме в 2017 году. Рийна уничтожил преступную семью Инзерилло, убив главу клана Сальваторе Инзерилло, в 1981 году.

Оставшиеся в живых, в том числе кузены Томмазо и Франческо Инзерилло, бежали в Соединенные Штаты. Но они всегда стремились вернуть себе территорию, двоюродные братья вернулись на Сицилию в начале 2000-х годов - предположительно с помощью могущественного нью-йоркского Гамбино.

«Расследование, получившее название «Новая связь», выявило прочную связь между «Коза ностра »(сицилийская мафия) из Палермо и организованной преступностью в США, особенно в отношении влиятельной преступной семьи Гамбино в Нью-Йорке», - говорится в заявлении полиции.

По данным итальянской полиции, подозреваемым, арестованным в этой стране, предъявлены обвинения, включая членство в мафии, вымогательство при отягчающих обстоятельствах и мошенничество.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Итальянская полиция выявила группу подростков, распространявших детскую порнографию и видео самоубийств
В полиции сообщили, что информация поступила к ним от матери 15-летнего подростка в Лукке, которая нашла фотографии на телефоне своего сына...
Правоохранители Армении раскрыли случай поножовщины в Ереване
Молодой человек задержан...
В Берлине совершено нападение на армянина из Сирии
«Два исламиста ударили Алмасяна ножом на улице, пытаясь убить его. Алмасян смог сбежать. Он бежал по берлинской улице около 10 минут и звал на помощь, но никто не отреагировал», - отмечается в публикации...
В Питере врача Армена Оганесяна приговорили к 10 годам за изнасилование пациенток под наркозом
Кроме того, 60-летнего медика клиник «Ювента» лишили права заниматься врачебной деятельностью на протяжении шести лет и обязали возместить моральный ущерб...
Французскому педофилу в Индонезии грозит смертная казнь
Абелло грозит смертная казнь или пожизненное заключение, если его признают виновным по множеству обвинений по индонезийским законам о защите детей, включая обвинения в том, что он снимал незаконные встречи...
В Индии пойман один из самых опасных преступников страны
Дубей обвиняется в совершении 60 уголовных преступлений, включая убийства, похищения, вымогательство и беспорядки...