News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Задымление в пассажирском самолете авиакомпании «Северный ветер» в столичном аэропорту «Шереметьево» произошло в результате попадания паров гидравлической жидкости и масла в систему кондиционирования, сообщает телеканал «360» со ссылкой на выводы следователей СК РФ. Уточняется, что следов возгорания и пожара не установлено. У самолета нет признаков повреждений.

Как рассказал один из пассажиров рейса, в салоне действительно было задымление, после чего люди стали паниковать и кричать.  «Летели в Ереван. Самолет начал разгон. Резко в самолете салон задымился. Задымился жестко. Все начали паниковать, кричать, орать. Пилот молодец - быстро среагировал, вовремя остановил самолет», - сказал молодой человек, вспоминая первые секунды после инцидента на борту.

Инцидент с самолетом Москва — Ереван произошел минувшей ночью. В пассажирском салоне самолета на взлетно-посадочном полосе возникло задымление. В результате, полет был прерван, а пассажиров начали эвакуировать по надувным трапам. Пожара в самолете не произошло. В момент ЧП в самолете находились 173 пассажира и шесть членов экипажа. В результате инцидента пострадали 8 человек. Пассажиров прерванного рейса после эвакуации поместили в терминал F, и через некоторое время они смогли вылететь в столицу Армении другим самолетом, однако 28 человек лететь резервным бортом отказались.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Салон задымился жёстко. Все начали паниковать, кричать!» Пассажир рейса Москва-Ереван рассказал о первых секундах после ЧП на борту. Самолет авиакомпании "Северный ветер" остановил вылет из аэропорта Шереметьево из-за сигнала о задымлении в кабине пилотов. Пассажиров эвакуировали по надувным трапам. 8 человек получили травмы. Всего на борту находилось 187 человек. #liferu #шереметьево #самолёт

A post shared by LIFE.ru (@lifenews_ru) on

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать