News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

Судья суда общей юрисдикции города Ереван Давид Григорян только что прибыл в Высший судебный совет, где должна состояться встреча с членами ВСС.  Григорян в беседе с журналистами отметил, что он все еще находится в отпуске.

На замечание о том, что Прокуратура утверждает, что вами были допущены  фальсификации данных, Григорян ответил: «Я бы попросил проявить уважение к презумпции невиновности». При этом судья не стал отвечать на другие вопросы.  Отметим, что Давид Григорян – судья, который принял решение об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Карабаха Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна.

Напомним, что в рамках уголовного дела, расследуемого в ССС, 16 июля был совершен обыск в рабочем кабинете Давида Григоряна.

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Григоряна Георгий Меликян, во время обыска в рабочем кабинете судьи были изъяты документы и носители, имеющие отношение к делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать