News
Лента
News
Пятница
Август 23
USD
475.91
EUR
527.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента


Встреча членов Высшего судебного совета и судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна завершилась.

Григорян быстро удалился из ВСС, не предоставив при этом журналистам никакой информации относительно того, о чем шла речь на встрече. По его словам, ВСС сам решит распространять ли по данному поводу заявление или нет.

Григорян не сообщил ничего и о том, были ли конфискованы во время обыска в его кабинете материалы, касающиеся дела экс-президента Роберта Кочаряна.

На вопрос, а почему вы не сообщаете никаких деталей, судья ответил: «Потому что это помешает дальнейшим действиям, которые я планирую осуществить с точки зрения реализации своих прав».

Отметим, что Давид Григорян – судья, который принял решение об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Карабаха Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна.

Напомним, что в рамках уголовного дела, расследуемого в ССС, 16 июля был совершен обыск в рабочем кабинете Давида Григоряна.

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Григоряна Георгий Меликян, во время обыска в рабочем кабинете судьи были изъяты документы и носители, имеющие отношение к делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать