News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента

В России состоялось четвертое совместное заседание Коллегии следственных комитетов Армении, России и Белоруссии.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК республики, председатель Следственного комитета Армении Айк Григорян на заседании представил шаги по повышению эффективности деятельности структуры. «За последний год нами проведена была масштабная работа по повышению эффективности работы СК Армении. Я инициировал изменения в структуре Следственного комитета Армении, которые в конечном итоге приведут к оптимизации усилий и более эффективной борьбе с преступностью», - заявил Григорян.

В свою очередь, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин подчеркнул, что совместная работа следователей трех стран не ограничивается выполнением поручений, полученных от иностранных партнеров в рамках отдельных дел. «В России, Беларуси и Армении разрабатываются совместные мероприятия как по борьбе с преступностью, так и по развитию научной и образовательной деятельности. Как вы знаете, мы приложили большие усилия для укрепления нашего межведомственного взаимодействия в различных сферах деятельности », - сказал он.

Глава Следственного комитета Белоруссии Иван Носкевич же в своем выступлении подчеркнул, что время диктует разработку необходимости  введения согласованных подходов, оперативного обмена практикой и другому.

В конце совместного заседания председатели СК Армении, России и Беларуси заключили программу о сотрудничестве.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать