News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 14
Вся лента

Под председательством вице-премьера Армении Мгера Григоряна 19 июля состоялось заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий для обеспечения применения Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и Европейским союзом (СВРП) и документа «Приоритеты партнерства между Арменией и ЕС».

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, вице-премьер подчеркнул, что отныне межведомственная комиссия будет концертировать внимание на реализации «дорожной карты».

В ходе заседания участники обсудили процесс реализации мер на 2019 год. С докладами выступили представители министерств юстиции, финансов, здравоохранения, окружающей среды, территориального управления и инфраструктуры, полиции и миграционной службы.

За докладами последовали обсуждения, в частности, касающиеся мероприятий, уже проведенных в этом году, а также мероприятий, направленных на осуществление запланированных мероприятий к концу года.

В частности, были обсуждены вопросы, касающиеся плана действий национальной стратегии защиты прав человека, стратегии судебной реформы, стратегии борьбы с коррупцией, повышения осведомленности о нелегальной миграции, прозрачности в сфере налогообложения, стандартов безопасности дорожного движения и получения водительских прав.

Кроме того, в рамках заседания были затронуты вопросы повышения эффективности управления природопользованием, а также процесса полноценного управления водными ресурсами и территориального развития.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ЕС ввел санкции против трех палестинских группировок в связи с атакой на Израиль
Эти группировки «несут ответственность за серьезные нарушения прав человека»…
Шведская делегация посетила базы миссии наблюдателей ЕС в Армении
В миссии ЕС Швецию представляют…
Еврокомиссия призвала Грузию отозвать законопроект об иноагентах
По данным газеты Politico, ЕК должна теперь оценить последствия возможного принятия законопроекта и осенью…
В Армении ратифицировали соглашение с Европолом по борьбе с трансграничной преступностью
Соглашение нацелено на установление сотрудничества в сфере борьбы с трансграничной…
ЕС создаст силы быстрого реагирования «Европейский легион»
США заняты противостоянием с Китаем…
«Зависит от политических решений Еревана и Брюсселя»: Клаар о перспективах членства Армении в ЕС
На вопрос, является ли членство в ОДКБ…
Самое