News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.91
EUR
528.16
RUB
7.12
ME-USD
0.15
Вся лента

Под председательством вице-премьера Армении Мгера Григоряна 19 июля состоялось заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий для обеспечения применения Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и Европейским союзом (СВРП) и документа «Приоритеты партнерства между Арменией и ЕС».

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, вице-премьер подчеркнул, что отныне межведомственная комиссия будет концертировать внимание на реализации «дорожной карты».

В ходе заседания участники обсудили процесс реализации мер на 2019 год. С докладами выступили представители министерств юстиции, финансов, здравоохранения, окружающей среды, территориального управления и инфраструктуры, полиции и миграционной службы.

За докладами последовали обсуждения, в частности, касающиеся мероприятий, уже проведенных в этом году, а также мероприятий, направленных на осуществление запланированных мероприятий к концу года.

В частности, были обсуждены вопросы, касающиеся плана действий национальной стратегии защиты прав человека, стратегии судебной реформы, стратегии борьбы с коррупцией, повышения осведомленности о нелегальной миграции, прозрачности в сфере налогообложения, стандартов безопасности дорожного движения и получения водительских прав.

Кроме того, в рамках заседания были затронуты вопросы повышения эффективности управления природопользованием, а также процесса полноценного управления водными ресурсами и территориального развития.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Макрон верит в создание новой архитектуры безопасности между Россией и ЕС
Я думаю, что нам удастся вместе поработать над безопасностью нашего континента...
ЕС готов к брекзит без сделки. Однако Британия пострадает больше всех
По ее словам, выход Великобритании без сделки никогда не был предпочтительным сценарием для ЕС...
ЕС выделил Турции €127 млн на содержание беженцев
Еврокомиссия уточнила, что ЕС в 2015-2016 годах пообещал выделить Турции €6 млрд на…
Страны Евросоюза пока не определились с кандидатом на пост главы МВФ
На данном этапе, несмотря на то, что некоторые претенденты получают больше поддержки, чем другие, полного консенсуса относительно будущего…
Датская партия призвала Евросоюз запретить фуа-гра
Фуа-гра – это один из кулинарных специалитетов Франции…
Глава МИД Армении: Мы хотели бы видеть диалог по либерализации визового режима с ЕС
Десять стран еще не ратифицировали соглашение между Арменией и ЕС…