News
Лента
News
Суббота
Август 17
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Вице-премьер Армении Тигран Авинян встретился в Нью-Йорке со спец. представителем Генерального секретаря по вопросам осуществления Международной стратегии уменьшения опасности бедствий. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В Нью-Йорке я встречался со спец. представителем Генерального секретаря по вопросам осуществления Международной стратегии уменьшения опасности бедствий Мами Мизутори. Я сказал, что с момента создания офиса по вопросам уменьшения опасности бедствий было утверждено эффективное сотрудничество с этой структурой и выразил благодарность за содействие, оказанное для развития институциональных навыков.

Я подчеркнул, что Армения полна решимости претворить в жизнь цели Устойчивого развития и намерена еще больше увеличить сопротивляемость страны согласно приоритетам Сендайской рамочной программы по снижению риска бедствий 2015-2030 гг. и Парижского климатического соглашения.

Мы с удовлетворением констатировали, что мероприятие, организованное по инициативе Армении в центральном офисе ООН, и посвященное энергетической эффективности и устойчивому развитию,  стало своеобразной площадкой для стран-участниц с точки зрения обсуждения экономической модели, принимаюдщей во внимание климатические изменения, и объединенных шагов», написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи