News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Во Львове 94-летняя женщина категорически отказалась вбрасывать бюллетени в переносную урну и в течение около четырех часов скандалила в помещении избирательного участка, пытаясь бросить свои бюллетени в общую урну, после чего порвала и начала есть бюллетени, сообщает УНИАН.

Как сообщили УНИАН во Львовской организации Комитета избирателей Украины, инцидент с пожилой женщиной произошел в ОИО № 115 на УИК № 461982. Как отмечается в сообщении, почти сразу после открытия на участок пришла 94-летняя женщина, которая внесена в список избирателей, которые не способны самостоятельно передвигаться и должны голосовать на дому. Несмотря на объяснения членов избирательной комиссии, что она должна реализовать свой выбор дома, женщина в скандальной форме настаивала на том, что хочет голосовать на участке. После длительных споров избирательная комиссия с согласия имеющихся на участке наблюдателей проголосовала и решила предоставить женщине право проголосовать на участке.

Однако, после выдачи бюллетеней и их заполнения женщина не захотела бросить бюллетени в переносную урну, а только в стационарные урны, которые члены избирательной комиссии были вынуждены защищать от агрессивной женщины почтенного возраста. «С помощью работников Львовского коммунального предприятия избирательная комиссия сообщила об инциденте детям 94-летней женщины. Пока дети женщины ехали на участок, 94-летняя женщина-избиратель уснула. После приезда детей скандал продолжился и продолжался в целом почти 4 часа (примерно до 13.00.). Завершающий аккорд возмущения 94-летней женщины проявился в том, что она начала рвать и есть свои бюллетени. Остатки бюллетеней были сложены в отдельный пакет и будут идентифицированы участковой избирательной комиссией как испорченные», - сообщили во Львовской организации Комитета избирателей Украины.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое