News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

По меньшей мере пять человек погибли и шесть получили ранения в Мексике в результате нападения неизвестных на посетителей одного из баров в туристической зоне курорта Акапулько (западный штат Герреро), передает ТАСС со ссылкой на EFE.

Участники нападения скрылись с места преступления, полиции удалось задержать одного человека, который подозревается в причастности к атаке на бар. Власти приступили к расследованию обстоятельств произошедшего. Представители правоохранительных органов пока не выдвигали версий о возможных мотивах расправы.

Мексика в последние несколько лет переживает небывалый разгул насилия. В прошлом году в стране были убиты свыше 33,3 тыс. человек, в текущем году ситуация продолжает ухудшаться. Согласно официальным данным, с января по май жертвами преступников стали 14,13 тыс. человек, на 5,2% больше, чем за тот же период 2018 года.

В начале апреля президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор признал наличие трудностей в борьбе с преступностью. Он также сообщил, что властям придется потратить больше времени, чем они предполагали, чтобы улучшить положение в сфере безопасности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельба в Эчмиадзине: 1 погибший, 1 раненый
В Армавирской области произошла перестрелка, напоминающая боевик…
В Аштараке отец и сыновья избили бывшего полицейского
Выяснилось также, что в это время Араик Г. выстрелил в воздух из пистолета…
Во Франции арестовали мужчину, который держал отрубленную голову собственного отца в одной руке и нож в другой
Ужасный инцидент произошел, когда полиция обнаружила тело отца на стоянке в выходные дни…
В Израиле арестовали троих подозреваемых по международному делу об отмывании денег
Израильские власти арестовали троих подозреваемых в рамках расследования «крупномасштабного мошенничества» против французского казначейства, а также кражи и отмывания миллионов евро с помощью криптовалют…
Напавшего на писателя Рушди арестовали
Агент писателя сообщал, что Рушди находится на искусственной вентиляции легких, у него повреждена печень...
Известный британский писатель Салман Рушди получил ножевое ранение в шею
Полиция штата расследует нападение на писателя Салмана Рушди перед выступлением в Институте Чаутоква в штате Нью-Йорк...
Фоторепортажи