News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В селе Великовечное Белореченского района (Краснодарский край) местный житель на протяжении нескольких месяцев держал на цепи 10-летнего сына в сарае, наказывая его за проступки, передает «Югополис».

По информации издания, 18 июля местные жители увидели ребенка в местном продовольственном магазине с цепью с навесным замком на шее. Они обратились в правоохранительные органы. Ребенку помогли освободиться, затем госпитализировали.

Местные жители рассказали изданию, что отец месяцами издевался над ребенком, наказывая его за проступки. Днем 10-летний мальчик работал в огороде, а на ночь его приковывали цепью в сарае и запирали. Уточняется, что ребенку удалось сбежать, оторвав доску, к которой отец приковал его цепью.

По информации Telegram-канала Hue, мальчик смог сбежать, когда его отец повез жену в роддом рожать третьего ребенка. Уточняется, что ранее он через суд лишил мать ребенка родительских прав и женился во второй раз.

В управлении Следственного комитета по региону «Югополису» заявили, что проводится доследственная проверка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В России подросток зарубил топором членов семьи
Предполагается, что в ночь на 18 августа именно он убил мать, бабушку, деда, брата и сестру, а потом покончил жизнь самоубийством...
В Ванадзоре 28-летний муж 4-5 раз ударил 25-летнюю жену стеклянной бутылкой по голове
Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем...
На Урале раскрыли убийство 7-летней давности благодаря сносу уличного туалета
На допросе обвиняемый сделал чистосердечное признание...
Труп возле ресторанного комплекса
Как сообщает портал Shamshyan.com, прибывшие на место происшествие полицейские выяснились, что погибший житель Арташата, 44-летний Армен Б...
Впервые вор «в законе» обратился в МВД и отказался от данного титула
На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой…
Турок попытался пронести 20 тыс. евро в детских подгузниках через немецкую таможню
Он хотел покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, пытаясь избежать декларации большой суммы денег…