News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В Украине прошло голосование на внеочередных выборах народных депутатов выдвиженец от партии «Блок Дарта Вейдера» Дарт Вейдер не прошел на 135 округе, где победу одержал представитель партии «Слуга народа», сообщает украинский портал «Сегодня». 

Ранее Центральная избирательная комиссия обнародовала на своем сайте фотографию кандидата в депутаты Дарта Викторовича Вейдера. Он обычно не появляется на людях без костюма и маски темного лорда из киносаги «Звездные войны».

21 июля в Украине прошло голосование на внеочередных выборах народных депутатов. Центральная избирательная комиссия подсчитывает голоса избирателей, отданных за ту или иную политическую силу.

В избирательный бюллетень для голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе были внесены 22 политические партии и блоки, в 199 одномандатных округах были зарегистрированы почти 6 тысяч кандидатов, которые представляют 65 партий.

ЦИК обработала 65,20% электронных протоколов.

По данным экзит-поллов, за партию «Слуга народа» проголосовали 44,2% избирателей, за партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» – 11,4%, за партию «Европейская солидарность» – 8,8%, за партию «Батькивщина» – 7,4%, за партию «Голос» – 6,5% избирателей. Другие партии набрали меньше проходного барьера в 5%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи