News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

На боевой позиции N-ской воинской части 23 июля около  22:55 военнослужащий срочной службы, рядовой Володя Галоян пытался незаконно лишить жизни человека – убить старшину боевой позиции. Он из закрепленного за ним автомата АК-74 преднамеренно выпустил в направлении последнего автоматную очередь, однако по независящим от него обстоятельствам не довел преступление до конца.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета республики, сразу же после этого Галоян, взяв закрепленный за ним автомат АК-74, покинул территорию позиции. Уже 24 июля в 04:20 его тело было обнаружено в 50 м от наблюдательного пункта боевой позиции с огнестрельным ранением в области нижней челюсти, рядом лежал его автомат.

По данному факту во Втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 34-104 и части 1 статьи 110 УК Армении, ведется предварительное следствие.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия для многостороннего, полного и объективного изучения происшедшего.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Дизайнера Rolls-Royce и BMW убили в собственном доме при попытке угона его автомобиля
Власти подозревают, что неизвестный, скрывшийся с места преступления, пытался украсть ценный автомобиль из обширной коллекции Кэмерона...
Спецназ Сербии ликвидировал 89-летнего убийцу семейной пары
Инцидент произошел 15 июля, когда подозреваемый после конфликта застрелил пару, живущую по соседству, ранил еще одного человека и скрылся в лесном массиве…
В Алабаме обстреляли автомобиль: погибли 3 человека, включая ребенка
Мужчина, женщина и маленький ребенок, находившиеся в машине, получили огнестрельные ранения и погибли на месте происшествия...
В Техасе на праздновании Дня освобождения рабов произошла стрельба: погибли 2 человека, шестеро ранены
Во время концерта на мероприятии между двумя группами началась ссора, и кто-то открыл стрельбу...
Четверых граждан Азербайджана признали виновными в жестоком убийстве в Красноярском крае
Перед началом заседания обвиняемые заявили, что не говорят на русском языке и потребовали переводчика…
СК России завершил расследование дела об убийстве певца Игоря Талькова
У одного из них были изъяты вырезы с рубашки Шляфмана со следами крови, имеющие существенное значение для установления причастности фигуранта к убийству...
Самое