News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.9
EUR
527.39
RUB
7.13
ME-USD
0.14
Вся лента

В рамках заседания Евразийского межправительственного совета министры экономики Армении и Киргизии Тигран Хачатрян и Санжар Муканбетов 9 августа подписали соглашение «Об исключении двойного налогообложения доходов и предотвращении уклонения от налогообложения между Правительством Армении и Правительством Киргизии».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства экономики республики, соглашения об исключении двойного налогообложения доходов регулируют налоговые вопросы, возникающие в торгово-экономических отношениях между договаривающимися государствами.

Заключение соглашения между Арменией и Киргизией об исключении двойного налогообложения доходов путем формирования стабильного и предсказуемого налогового поля для иностранных инвесторов предоставит возможность стимулировать взаимные инвестиционные потоки между двумя странами, еще более активизировать торгово-экономические связи, в том числе расширить движение рабочей силы и технологий.

Напомним, что в киргизском городе Чолпон-Ата  9 августа состоялось заседание Евразийского межправительственного совета в узком составе, после чего состоялось заседание в уже расширенном составе, в котором с армянской стороны приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, вице-премьер  Мгер Григорян и министр экономики  Тигран Хачатрян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Армении назначил нового замминистра экономики
Согласно решению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, Наира Маргарян назначена…
Курс доллара в Армении
Курс евро составил…
Депутат от партии «Процветающая Армения» присоединился к акции против разработки Амулсара
В данный момент проходит встреча участников акции с премьер-министром …
Макунц: Решение Правительства по эксплуатации Амулсарского месторождения будет основано на определенных принципах
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, Правительство приняло в отношении Амулсарского золоторудного месторождения политику управления рисками...
Премьер-министра Армении: Мы заинтересованы в том, чтобы граждане зарабатывали деньги
Я именно это и имел в виду это, когда говорил об …
Бизнесмен: У армян, родившихся в Иране, есть проблемы в банковской сфере
Правительство не вмешивается в это, по крайней мере, в …