News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

В Великобритании на свет появилась сука лабрадора с шестью лапами. 15-летний Люк Сэлмон узнал об этом, увидев щенка в Интернете, и попросил свою мать, Лорен, взять малышку домой: в противном случае ее бы усыпили, передает Nat- geo

По словам Лорен, «это была любовь с первого взгляда», и несмотря на то, что для заводчиков такой щенок ничего не стоит – для семьи Сэлмон он бесценен. Восьминедельную собаку назвали Ру – прыгая на всех шести лапах, она немного напоминает кенгуру. А когда она идет, то опирается на локти, передвигаясь как солдат, который ползет по-пластунски. «Это печально, но в то же время мило, потому что Ру полна энергии», – говорит женщина.

Несмотря на патологию, щенок очень активный и его вовсе не беспокоит сложность в передвижении – особенно когда речь идет о том, чтобы достать интересную игрушку или поскорее добраться до хозяина. Лишние конечности не причиняют собаке боли, однако мешают полноценно развиваться. Семья обратилась к известному ветеринару, который рассмотрит возможности помощи Ру.

У Сэлмонов уже живет джек-рассел-терьер, две кошки и два породистых кролика, но именно Ру стала лучшей подругой для Люка. Мальчик страдает псориазом и является объектом насмешек в кругу ровесников. Собака, которая тоже отличается от себе подобных, позволяет ему справляться со стрессом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Новой Зеландии были найдены кости гигантского пингвина
Самые крупные вымершие пингвины — Kumimanu biceae. Кости этих гигантских птиц, обнаруженные в 2018 году, указывают на то…
Загадочная болезнь убивает десятки собак в Норвегии
Но мы пока не знаем, заразна ли она, или это просто серия отдельных случаев…
Найден самый маленький конь в мире
Фермеры Патрик и Катаржина Зелинские купили двухмесячного жеребенка в 2014 году…
В Джорджии поймали самого крупного аллигатора за всю историю
Деррик Снелсон и его дочь Шелби, а также несколько помощников поймали аллигатора на озере Эуфаула…
В Британии супруги нашли у себя во дворе странное существо
Грей отметила, что их «гость» выглядел так, будто его съели наполовину, а затем он упал с неба…
Тысячи лет жизни рядом с человеком изменили собачий мозг
Собака превратилась из волка в домашнее животное около 15 тысяч лет назад, в Центральной Азии…