News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Предпринятые правительством Грузии  шаги дают основание говорить, что мы обязательно вернем растущую динамику в туристическом секторе, которую имели, - заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, передает  «ИнтерпрессНьюс».

По его словам, по данным за июль, урон в сфере туризма составил до 60 миллионов долларов, однако в июне в Аджарии был зафиксирован очень хороший тренд, когда по сравнению с аналогичным периодом прошлого года туризм вырос на 40%.

«Сегодня необходимо поддержать и помочь малому и среднему бизнесу, работающему в секторе туризма. Мы разработали две программы, которых, я думаю, будет достаточно для того, чтобы малые и средние предприниматели, работающие в сфере туризма, справились с проблемами, создавшимися в короткий срок. Что касается среднесрочной перспективы, я уверен, что мы вернем ту позитивную динамику, которая была у нас в секторе туризма», - отметил премьер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Сиань- город побратим Гюмри и сердце Великого шелкового пути
Есть Великая Китайская стена, но и есть не менее древняя стена города Сиань – города, который считается духовной колыбелью китайской культуры и истории…
Власти Индии планируют открыть Тадж-Махал для ночного посещения
На данный момент посетить белый мавзолей ночью можно лишь пять раз в месяц: в полнолуние…
Армения заняла 79 место в рейтинге самых конкурентоспособных стран мира по туризму
Армения расположилась между Украиной и Казахстаном…
Заверение: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
Много туристов посещают Армению также из...
В Британии туристы могут провести ночь в бывшей тюрьме
В Шептон-Маллет проходило много казней заключенных, на территории тюрьмы есть безымянные могилы осужденных убийц и известных членов бандитских группировок…
Viking Cruises запустила самый длительный круиз в мире: 245 дней, 6 континентов, более 50 стран
Восьмимесячное путешествие, которое закончится в Лондоне, включает в себя остановки в Скандинавии, на Карибах и направлениях по всей Южной Америке. Затем корабль продолжит путь к островам южной части Тихого океана, а после в Австралию и Азию, прежде чем вернется в Средиземное море и Европу...