News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 28
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента

Билеты на концерт певца Армана Ованнисяна можно было приобрести с помощью ALL.ME (MЕ) Токена - цифровой валюты all.me

Концерт, который был организован при информационной поддержке цифровой сети all.me, прошел 9 августа в Dvin Music Hall.

Концерт группыA'Studio был первым мероприятием, на который можно было приобрести билеты с помощью токена ME.  По словам руководителя армянского офиса all.me Артура Варданова, продажа билетов с помощью МЕ вызвала довольно большой интерес. Тогда было продано 90 билетов.

В этот раз пользователи торговой платформы meMarket были более активны: число проданных билетов достигло 250. Билеты также были доступны как в кассах, так и на сайтах по продаже билетов.

Успех токена с момента его выпуска обусловлен экосистемой, в которой он существует, то есть цифровой сетью all.me. Концепция основана на построении взаимовыгодных партнерских отношений в рамках сети «пользователь-платформа-бизнес».

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

С запуском meMarket пользователи all.me могут покупать разные продукты прямо из своей ленты новостей, продавать продукты, просто размещая их в своем профиле, давая оценку продавцам и помогая другим делать покупки с умом, задавая вопросы о продуктах и обсуждая детали отгрузки напрямую с продавцами.

ME также применяется за пределами соцсети all.me в качестве криптовалюты. Во-первых, токен уже можно обменять на BTC или USDT. Во-вторых, токен обладает очень высокой ликвидностью, что является важным фактором как для активных покупателей, так и для простых держателей.

Отметим, что приобретение билетов, стоимость которых была определена в армянских драмах, осуществлялась путем обмена на МЕ как цифровой актив, удостоверяющий права его держателей на сервисы платформы all.me

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...