News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.91
EUR
528.16
RUB
7.12
ME-USD
0.15
Вся лента

Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет провести «полное расследование» обстоятельств смерти финансиста Джеффри Эпштейна в федеральном следственном изоляторе в Нью-Йорке, передает Reuters.

«Я хочу провести полное расследование, и это то, чего я требую. Это то, что делает наш генеральный прокурор», - сказал Трамп журналистам. в Морристауне, Нью-Джерси.

Трамп сделал комментарии через день после того, как генеральный прокурор США Уильям Барр пообещал продолжить расследование по делу Эпштейна, который был арестован по обвинению в секс-трафикинге несовершеннолетних девушек.

Эпштейн, который когда-то считал Трампа и бывшего президента Билла Клинтона друзьями, был арестован 6 июля и не признал себя виновным в обвинениях в сексуальной торговле с участием десятков несовершеннолетних девушек в возрасте 14 лет.

Его нашли мертвым в минувшую  субботу. Предполагается, что он покончил с собой в исправительном центре (MCC) в нижнем Манхэттене.

Все больше законодателей требуют, чтобы правительство привлекло к ответственности людей, которые якобы помогали Эпштейну заниматься сексуальной торговлей людьми.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать