News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 15
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Проблема трех семей из Армении, оказавшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе, похоже, решается. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила одна из туристок Анаит Серобян.

По ее словам, туроператоры около двух часов назад сделали перевод посредством другого лица, и теперь туристы ждут, когда деньги поступят на счет гостиницы. Со вчерашнего дня оказавшиеся без крыши над головой туристы поселились в другой гостинице, в ожидании перевода денег из Еревана.

 Ранее сообщалось о том, что очередная группа отправившихся на отдых в Египет армян попала в очередную неприятную ситуацию. По прибытии в Шарм-эль-Шейх выяснилось, что гостиница забронирована лишь на шесть дней. Пока не ясно, как обстоит дело с возвращением на родину. На сей раз организацией отдыха занималось агентство «Info travel». В агентстве утверждают, что проблема в самой гостинице, но обещают решить вопрос по возможности быстро.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Индии планируют открыть Тадж-Махал для ночного посещения
На данный момент посетить белый мавзолей ночью можно лишь пять раз в месяц: в полнолуние…
Армения заняла 79 место в рейтинге самых конкурентоспособных стран мира по туризму
Армения расположилась между Украиной и Казахстаном…
Заверение: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
Много туристов посещают Армению также из...
В Британии туристы могут провести ночь в бывшей тюрьме
В Шептон-Маллет проходило много казней заключенных, на территории тюрьмы есть безымянные могилы осужденных убийц и известных членов бандитских группировок…
Viking Cruises запустила самый длительный круиз в мире: 245 дней, 6 континентов, более 50 стран
Восьмимесячное путешествие, которое закончится в Лондоне, включает в себя остановки в Скандинавии, на Карибах и направлениях по всей Южной Америке. Затем корабль продолжит путь к островам южной части Тихого океана, а после в Австралию и Азию, прежде чем вернется в Средиземное море и Европу...
Армения - в топ-10 стран по въездному туризму в Россию
Число поездок из Армении в Россию не изменилось по сравнению с прошлым годом…