News
Лента
News
Понедельник
Июль 06
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Первый Армянский международный фото фестиваль (Armenian International Photo Fest) пройдет в Ереване с 24 августа по 28 сентября.

В этом зрелищном мероприятии примут участие фотохудожники со всего мира, и у них будет возможность познакомиться с историей и культурой Армении.

Работы участников Армянского международного фото фестиваля будут представлен на 38 выставочных площадках в центре Еревана. Таким образом, столица Армении превратится в фотовыставку под открытым небом, где в течение 30 дней будет проводиться большое число мастер-классов, встреч с художниками и семинаров. Среди площадок здание мэрии Еревана, парк Национального собрания, Северный проспект, станции метро, ​​музеи и другие места.

Dvin Music Hall откроет свои двери для официальной церемонии открытия и награждения победителей, которые получат призы в семи номинациях.

Среди почетных участников будут Лейф Дрэби (Дания), Антонио Мора (Испания), Мауро Ловеккио (Италия), Айман Лотфи (Египет) и другие фотохудожники.

В целом, более 500 участников из 16 стран представили свои работы. Фотографы представляют Францию, Индию, Иран, Нидерланды, Россию, Польшу, Венгрию и другие страны.

Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля, который пройдет под патронажем мэрии Еревана.

All.me, как цифровой партнер, будет предоставлять любую цифровую информацию о фотографах и работах, которые будут представлены во время фестиваля.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...
Самое