News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

По положению на 28 июня 2019 года, пребывание Рубена Айрапетяна на должности не продлено, следовательно, полномочия последнего считаются приостановленными. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Александр Кочубаев, говоря об и.о. ректора Армянского государственного экономического университета Рубене Айрапетяне.

Он, в частности, отметил, что АГЭУ является государственной некоммерческой организацией.  «Согласно, пункту 11․3 порядка, установленного законодательством Армении, человек назначается на вакантную должность временного и.о. директора государственной некоммерческой организации сроком до 6 месяцев. Согласно же пункту 11.4, если объявленный конкурс на вакантную должность исполнительного органа считается несостоявшимся, то срок пребывания на должности временного и.о. может быть продлен один раз - на три месяца.

По положению на 28 июня 2019 года, пребывание Рубена Айрапетяна на должности не продлено, следовательно полномочия последнего считаются приостановленными. В то время как сам Айрапетян продолжает вести себя как и.о. главы ГНКО,  управляет финансовыми ресурсами ГНКО, подписывает приказы, представляет ГНКО в прессе и других государственных учреждениях. Выводы делайте сами…», - написал Кочубаев.  Отметим, что Александр Кочубаев представляет интересы уволенных преподавателей АГЭУ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать