News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

На основе жалобы компании «Лидиан Армения» в прокуратуре Вайоцдзорской области принято решение о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства и самоуправства.

Об этом заявили в самой компании. Дело уже направлено в Вайоцдзорское областное следственное управление Следственного комитета Армении.  Процессуальная предыстория дела следующая: 24 июля 2018 года должностное лицо компании «Лидиан Армения» представило сообщение о том, что 22 июня 2018 года группа лиц незаконно перекрыла входы на территории, находящихся в законном владении компании «Лидиан Армения», и все это сочеталось с грубыми нарушениями общественного порядка, из-за чего компания периодически несла убытки.

Возбуждение дела по подготовленным материалам было отклонено следователем, эту же позицию защитила прокуратура Вайодзорской области, а все три судебные инстанции Армении защитили позицию «Лидиан Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мексиканский миллиардер Карлос Слим поможет восстановить порт Бейрута
По его словам, еще до трагедии в Мексике начался сбор средств для помощи ближневосточной…
В зоне отдыха «Лаванда-Сити» на Севане обнаружено тело молодого мужчины
Со следами крови в области носа и рта…
Американцу почти 50 лет удавалось скрываться от правосудия
По сообщению ФБР, Луис Арчулета сбежал из тюрьмы в 1974 году. Он был схвачен в Эспаньоле, штат Нью-Мексико. Его нашел офицер, которого он ранил в 1971 году...
В Калифорнии мужчина лишился всех сбережений, выйдя из банка
Корнехо снял наличные в банке после продажи своего дома. Когда он Корнехо подошел к своей машине, вор схватил сумку с деньгами...
АРФД: Мы должны встать рядом с ливанскими армянами
Взрыв в Бейруте нанес огромный человеческий...
Во всех церквах Ливанской епархии ААЦ будет отслужена панихида по погибшим в Бейруте
В церквах прозвучит также молитва...