News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента


Мы заинтересованы не в том, чтобы мы зарабатывали деньги. Мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали деньги, и мы считаем это своей миссией. Об этом в городе Цахкадзор Котайкской области 17 августа в завершение форума инвестиционных бизнес-программ «Мой шаг во имя Котайкской области» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Конечно, когда мы говорим «зарабатывать деньги», мы имеем в виду легальную работу и честную конкуренцию. Это, наверное, самый важный месседж, который мы хотим направить бизнесменам. Я повторяю, наша цель не в том, чтобы мы зарабатывали деньги, наша цель в том, чтобы вы зарабатывали деньги и, да, обогащались и обогащали, и не нас, а страну, государство, народ », - подчеркнул премьер-министр.

По его словам, в Котайкской области по трем приоритетным для правительства направлениям произошли некоторые изменения.

«Первое - это сельское хозяйство. Я именно это и имел в виду это, когда говорил об индустриализации сельского хозяйства. В частности, речь идет о новой технологии производства клубники. К счастью, в Армении есть такие тенденции, и в этом году экспорт клубники из Армении утроился. Это очень серьезный показатель. Это производство не зависит от погоды. В XXI веке нельзя ожидать, какой будет погода в этом году, будет град или нет», - пояснил Пашинян.

Следующее направление, по его словам, это туризм, где внедряется новая культура.

«Здесь мы увидели два масштабных проекта апарт-отелей, что является новым явлением в Армении, и мы надеемся, что оно будет успешным. Мы также увидели образцы перерабатывающей промышленности, а также образцы определенной технологической деятельности, и это здорово. Наша задача - содействовать всему этому», - подчеркнул Пашинян.

По словам премьера, важнейшая роль этих мероприятий  заключается в том, чтобы стимулировать максимальное   количество  граждан к экономической активности.

Отметим, что 17 августа в городе Цахкадзор Котайкской области прошел форум инвестиционных бизнес-программ «Мой шаг во имя Котайкской области».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все