News
Лента
News
Среда
Февраль 19
USD
478.95
EUR
518.37
RUB
7.51
ME-USD
0.05
Вся лента

В Ванадзоре 28-летний житель во время бытовой ссоры избил свою 25-летнюю жену, ударив ее по голове и другим частям тела стеклянной бутылкой и ремнем. Об этом сообщается в судебно-информационной системе «Даталекс».

28 декабря 2018 года в своей квартире в Ванадзоре во время ссоры, возникшей из-за вопросов совместного проживания, муж избил жену, ударив ее по голове 4-5 раз стеклянной бутылкой и причинив физическую боль. Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем, нанося также удары по разным частям тела руками и ногами, после чего во дворе дома с тем же намерением причинить телесные повреждения ударил женщину 4-5 раз по голове стеклянной бутылкой. После этого он сломал бутылку и приставил обломок к шее жены, заявив, что убьет ее, тем самым выразив реальные угрозы убить ее.

Еще один случай произошел 8 апреля 2019 года, когда мужчина пошел домой к бывшей жене и потребовал открыть дверь. Однако не получив согласия, он, разбив окно двери балкона, против воли женщины проник в квартиру, тем самым нарушив ее право на неприкосновенность, и без какой-либо причины правой рукой дважды ударил ее по лицу, причинив физическую боль.

В отношении 28-летнего мужчины было выдвинуто обвинение по признакам 117-ой, 118-ой, 137-ой и 147-ой статей Уголовного кодекса Республики Армения. По отношению к нему в качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Грузии муж зарезал жену во время оформления развода
Согласно официальной информации МВД, «обвиняемый в Самтредском филиале Гражданского реестра, в зале обслуживания граждан, нанес холодным оружием...
Сладкий груз: Гражданка Ирана пыталась вывезти из Армении опиум, спрятанный в конфетах
Дама и ее подельник задержаны…
В Японии мужчину приговорили к смертной казни за убийство 19 инвалидов
В то время в лечебнице находились 150 пациентов в возрасте от 18 до 75 лет…
В Коста-Рике конфискована крупнейшая партия наркотиков за всю историю страны
В результате обыска контейнера корабля было изъято более пяти тонн кокаина...
В Киеве задержан известный криминальный авторитет по кличке «Анисим»
По данным СМИ, задержанным является известный криминальный авторитет Евгений Анисимов по кличке «Анисим», который во времена президента Виктора Януковича был так называемым «смотрящим» в Запорожье...
В Армении полуторагодовалый ребенок выпал с 3 этажа и выжил
Малыш был доставлен в реанимационное отделение...