News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Египет хочет быть модным и современным туристическим направлением. С этой целью министерство туризма Египта отказалось от традиционных рекламных каналов, сосредоточившись на социальных медиа, пишет ATOP.

Египет заключил контракт с компанией Beautiful Destinations (BD), суммарная аудитория которой в социальных сетях оценивается в 20 млн пользователей. Основная площадка BD – сеть Instagram, где число подписчиков достигает 12,7 млн человек.

Первый ролик, продолжительностью более двух минут, как говорится в сообщении минтуризма АРЕ, призван одновременно подчеркнуть и «скрытые жемчужины» Египта, и все привлекательные стороны туристического направления.

Помимо традиционных Пирамид Гиза и статуй Луксора, видов Александрии и Асуана, в видеонарезке мелькают пустыня, морские глубины, полеты на воздушных шарах, рыбный рынок, танцы живота, скалолазание и многие другие активности, которые перемежаются кадрами с участием улыбающихся египтян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Сиань- город побратим Гюмри и сердце Великого шелкового пути
Есть Великая Китайская стена, но и есть не менее древняя стена города Сиань – города, который считается духовной колыбелью китайской культуры и истории…
Власти Индии планируют открыть Тадж-Махал для ночного посещения
На данный момент посетить белый мавзолей ночью можно лишь пять раз в месяц: в полнолуние…
Армения заняла 79 место в рейтинге самых конкурентоспособных стран мира по туризму
Армения расположилась между Украиной и Казахстаном…
Заверение: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
Много туристов посещают Армению также из...
В Британии туристы могут провести ночь в бывшей тюрьме
В Шептон-Маллет проходило много казней заключенных, на территории тюрьмы есть безымянные могилы осужденных убийц и известных членов бандитских группировок…
Viking Cruises запустила самый длительный круиз в мире: 245 дней, 6 континентов, более 50 стран
Восьмимесячное путешествие, которое закончится в Лондоне, включает в себя остановки в Скандинавии, на Карибах и направлениях по всей Южной Америке. Затем корабль продолжит путь к островам южной части Тихого океана, а после в Австралию и Азию, прежде чем вернется в Средиземное море и Европу...