News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 17
USD
476.16
EUR
526.54
RUB
7.43
ME-USD
0.1
Вся лента

В селе Патрикеево Ульяновской области  РФ обнаружены тела пяти человек, убитых топором. Как сообщает телеканал РЕН, все они были членами одной семьи.

По данным телеканала, возможным убийцей является 16-летний юноша, его тело обнаружено недалеко от места преступления. Предполагается, что в ночь на 18 августа именно он убил мать, бабушку, деда, брата и сестру, а потом покончил жизнь самоубийством.

Собеседник агентства ТАСС в прокуратуре Ульяновской области подтвердил обнаружение тел шести человек в Патрикеево (Базарносызганский район). По его словам, труп подростка находился в 500 м от дома, возле вышки сотовой связи.

В Следственном комитете России сообщили, что все погибшие в Патрикеево являлись членами одной семьи. Там указали, что, по одной из версий, убийство своих родственников совершил именно подросток.

Издание «Ульяновская правда» указывает, что о решении совершить убийство подросток сообщил своему другу, отправив ему аудиосообщение.

Собеседник ТАСС, в свою очередь, сообщил, что молодой человек также оставил предсмертную записку. В ней он рассказал, что решил покончить жизнь самоубийством. Убийство родственников молодой человек объяснил тем, что не хотел, чтобы у «них были переживания по поводу его смерти».

Представитель прокуратуры Ульяновской области в комментарии агентству РИА Новости допустил, что подросток мог страдать шизофренией. При этом он отметил, что молодой человек был отличником, участвовал в олимпиадах и викторинах, а его семья считалась очень благополучной.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Неизвестные открыли огонь по посетителям бара в Мексике
Пока неизвестно, какое преступное сообщество может стоять за этой атакой…
Полиция Китая обезвредила крупную банду сетевых вымогателей
Ранее, 5 сентября, жертва мошенников, мужчина по фамилии Ху сообщил местной полиции, что он был обманут на сумму свыше 400 тыс. юаней (56 тыс. 534 долл. США) посредством фиктивной платформы инвестиций в биткоины...
Следователи Алабамы нашли подозреваемого в совершении зверского убийства 22-летней давности
При этом следователи заявили, что отстутствующие внутренние органы жертвы были удалены хирургическим путем...
В Башкирии 17-летняя девушка утопила в тазике малолетнюю сестру, мешавшую ей делать уроки
По данным следствия, 13 сентября семилетняя девочка начала капризничать...
В Сиэтле на станции скоростного трамвая прозвучали выстрелы: убит один человек, двое ранены
Свидетели происшествия рассказали следствию, что между подозреваемым и как минимум двумя потерпевшими произошла стычка на станции...
Неизвестные вандалы обезобразили кладбище участников Второй мировой войны в Нидерландах
Отмечается, что кладбище стало последним пристанищем 658 британских военнослужащих, воевавших во время Второй мировой...