News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

В селе Патрикеево Ульяновской области  РФ обнаружены тела пяти человек, убитых топором. Как сообщает телеканал РЕН, все они были членами одной семьи.

По данным телеканала, возможным убийцей является 16-летний юноша, его тело обнаружено недалеко от места преступления. Предполагается, что в ночь на 18 августа именно он убил мать, бабушку, деда, брата и сестру, а потом покончил жизнь самоубийством.

Собеседник агентства ТАСС в прокуратуре Ульяновской области подтвердил обнаружение тел шести человек в Патрикеево (Базарносызганский район). По его словам, труп подростка находился в 500 м от дома, возле вышки сотовой связи.

В Следственном комитете России сообщили, что все погибшие в Патрикеево являлись членами одной семьи. Там указали, что, по одной из версий, убийство своих родственников совершил именно подросток.

Издание «Ульяновская правда» указывает, что о решении совершить убийство подросток сообщил своему другу, отправив ему аудиосообщение.

Собеседник ТАСС, в свою очередь, сообщил, что молодой человек также оставил предсмертную записку. В ней он рассказал, что решил покончить жизнь самоубийством. Убийство родственников молодой человек объяснил тем, что не хотел, чтобы у «них были переживания по поводу его смерти».

Представитель прокуратуры Ульяновской области в комментарии агентству РИА Новости допустил, что подросток мог страдать шизофренией. При этом он отметил, что молодой человек был отличником, участвовал в олимпиадах и викторинах, а его семья считалась очень благополучной.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Четверых граждан Азербайджана признали виновными в жестоком убийстве в Красноярском крае
Перед началом заседания обвиняемые заявили, что не говорят на русском языке и потребовали переводчика…
СК России завершил расследование дела об убийстве певца Игоря Талькова
У одного из них были изъяты вырезы с рубашки Шляфмана со следами крови, имеющие существенное значение для установления причастности фигуранта к убийству...
Прокуратура Колумбии конфисковала имущество брата наркобарона Пабло Эскобара
В колумбийской прокуратуре отметили, что изъятые два поместья оценивают в $1,2 млн…
Прокуратура запросила пожизненный срок для вора в законе Шишкана 
Прокурор считает, что подсудимые должны выплатить по искам потерпевших от 1,2 миллиона до 5 миллионов рублей….
В Италии арестовали босса турецкой преступной группировки Барыша Боюна
Примечательно, что Боюн, обвиняемый в организации вооруженной банды, причастности…
В Испании изъяли 25 тонн гашиша на €50 млн
Как уточнили в гражданской гвардии страны, изъятая партия гашиша является одной из крупнейших за последние годы…
Самое