News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 22
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

В Новосибирской области произошло ДТП, в результате которого погибла гражданка Армении, еще восемь пострадали. По данным пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП произошло в воскресенье вечером: частный микроавтобус совершал поездку по маршруту Новосибирск - Кочки - Павлодар. На  374-м километре трассы в Карасукском районе Новосибирской области водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП пострадали девять человек. Одна женщина позже погибла в машине скорой помощи.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональный минздрав, трое пострадавших находятся в реанимации, врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое. Еще пятеро с различными травмами находятся в хирургическом отделении районной больницы. Опасений за их жизнь нет. По уточненным данным, в ДТП пострадали восемь человек, одна женщина - гражданка Армении - скончалась. По информации Единой дежурно-диспетчерской службы района, в числе пострадавших - граждане Киргизии и Узбекистана.

Сотрудники полиции начали доследственную проверку по данному факту ДТП, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В рамках проверки назначена автотехническая экспертиза, которая позволит установить причины аварии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Причиной внезапной смерти 330 слонов в Ботсване стали токсичные водоросли
Слоны в районе Серонга умерли от неврологического расстройства, которое, по-видимому, было вызвано употреблением питьевой воды, зараженной «токсическим цветением цианобактерий в источниках воды в этом регионе»...
В Киргизии встреча депутата с избирателями закончилась массовой дракой
В драке участвовали около 100 человек, 12 были госпитализированы, трое задержаны, рассказали в местном УВД...
Вагон поезда в метро Нью-Йорка сошел с рельсов
По предварительным данным, 30-летний бездомный кинул на рельсы несколько досок, после чего поезд сошел с рельсов...
Трагическое ДТП на автодороге Ереван-Гюмри: погибли 2 человека, семеро ранены
Погибших из автомобиля извлекли пожарные спасатели Арагацотнского областного спасательного управления СС МЧС...
Смертельное ДТП в Лорийской области: погиб российский военнослужащий
По сведеним журналиста Гагика Шамшяна, 27-летний Алексей Мельников служил в 102-й российкой военной базе в Гюмри командиром взвода...
Компания Boeing выделит 700 000 долларов для помощи жителям, пострадавшим от пожаров в США
Кроме того компания дополнительно пожертвует 200 000 долларов для оказания продовольственной помощи этим трем штатам...