News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Апелляционный суд Армении отклонил жалобу прокуратуры по вопросу ареста имущества бывшего первого вице-премьера Армена Геворкяна. Суд оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

Ранее двое судей судов первой инстанции, рассмотрев жалобы адвокатов Кочаряна и Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество их подзащитных, посчитали, что данным решением ССС нарушила права  последних.  При этом суд не обязал устранить нарушение. Однако, прокуратура  считает данные решения законными.

Арест на имущество Армена Геворкяна наложил руководитель следственной группы по делу «1 марта»  Грач Мушегян, еще 21 августа 2018 года. Геворкян обвиняется по 1 части 38-300.1статьи (пособничество в свержении конституционного строя), 2 пункту 4 части  311 статьи (получение взятки в особо крупном размере) и 1 пункту 3 части  190 статьи  УК Армении (легализация имущества, полученного преступным путем).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…