News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

ЕС готов к брекзит без сделки. Однако Британия пострадает больше всех при таком сценарии. Об этом заявила пресс-секретарь Еврокомиссии Наташа Берто.

По ее словам, выход Великобритании без сделки никогда не был  предпочтительным сценарием для ЕС. Она отметила, что ЕК  не видит необходимости в дополнительных подготовительных мероприятиях на случай непредвиденных обстоятельств на данном этапе. «Это, очевидно, приведет к значительным потрясениям как для граждан, так и для бизнеса, и это будет иметь серьезные негативные экономические последствия», - отметила она, добавив, что при таком сценарии Британия пострадает больше остальных стран-членов ЕС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Тигран Авинян: ЕС является одним из важнейших партнеров Армении
Авинян принял делегацию, возглавляемую заместителем генерального директора директората по политике соседства, расширения и переговоров Еврокомиссии Катариной Матерновой...
Лукашенко решил упростить визовый режим с Евросоюзом
Главой государства принято решение, которое сегодня будет опубликовано, о подписании соглашений с Европейским союзом об упрощении выдачи виз и по реадмиссии…
Европарламент поддержал отсрочку Brexit
Этот документ призван подчеркнуть позицию Евросоюза по ключевым вопросам, касающимся выхода Великобритании из Евросоюза в рамках статьи 50 Лиссабонского договора…
Руководитель делегации ЕС в Армении вручила верительные грамоты президенту страны
Это содействие было в прошлом, есть и сегодня и надеюсь, будет и в будущем…
Европарламент призвал Эрдогана прекратить репрессии в отношении турецкой оппозиции
Мы призываем Вас, турецкое правительство, прекратить репрессии в отношении членов Демократической партии народов и Курдской рабочей партии...
В ЕС выразили глубокую озабоченность новым отступлением Ирана от условий ядерной сделки
Стороны беспокоит вероятность того, что СВПД продолжит разваливаться из-за давления санкций, введенных США в мае 2018 года, и вследствие принятых Ираном решений…