News
Лента
News
Среда
Февраль 26
USD
478.33
EUR
517.46
RUB
7.31
ME-USD
0.05
Вся лента

Интерпол задержал и передал властям Финляндии россиянку Светлану Хютти, которая находилась в списке самых разыскиваемых преступников страны, сообщает Лента.Ру  со ссылкой на MTV Uutiset.

Сообщается, что ее задержали в Польше в июне, а затем экстрадировали в Финляндию. Ее подозревают в 13 различных преступлениях. В частности, в конце 1990-х годов она, как предполагается, уклонялась от уплаты налогов в особо крупных размерах. С 2016 года Хютти была включена в список 10 самых разыскиваемых преступников.

Как сообщает издание «Фонтанка», задержанная женщина родом из Санкт-Петербурга — основатель фирмы, поставлявшей в Россию шины Nokian. Она жила в Финляндии с 1989 года. По ее собственным словам в интервью от 2017 года, ей предъявлены претензии на сумму примерно в 400 тысяч долларов — при этом от следствия она не скрывалась и сама хотела вернуться в страну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Египте казнили восемь человек за нападения на церкви
Источники сообщили, что осужденные, чья окончательная апелляция против смертной казни была отклонена в мае прошлого года, были казнены на рассвете в понедельник...
Адвокат Сержа Саргсяна представил ходатайство об отводе прокурора
Прокурор возразил против ходатайства, подчеркнув…
Судья по делу экс-президента Сержа Саргсяна удалился в совещательную комнату
Для обсуждения ходатайства о заявлении отвода прокурору Арсену Мартиросяну…
Адвокат Сержа Саргсяна ходатайствовал о приобщении к делу характеристики экс-президента
Представил суду и участникам судебного процесса несколько пунктов, характеризующих личность Сержа Саргсяна…
В Воронеже убили сына армянского предпринимателя
Неизвестный выстрелил в автомобиль в упор через стекло автомобиля Nissan, где сидел парень. Предположительно, киллер использовал пистолет Макарова. Стрелок тут же скрылся. От огнестрельных ранений молодой человек скончался на месте....
В Греции полицейские подавили протесты против новых центров содержания мигрантов
По данным агентства, беспорядки начались из-за прибытия на Лесбос и Хиос на пароме в сопровождении полицейского спецназа строительной техники…