News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 24
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента


Ни спецоперации, ни обыска со стороны Полиции не было, ибо никакой разборки в моем доме не могло быть. Об этом заявил журналистам  20 августа бывший депутат парламента, экс-заместитель министра обороны Армении Сейран Сароян, опровергнув сообщения об имевшей место в его доме «криминальной разборке», появившиеся в СМИ.

По его словам, через ворота их дома «не прошел ни один полицейский». «Мой дом – не арена для разборок. Где вы такое слышали?», - возмутился Сароян.

Он также опроверг слухи о том, что во время «спецоперации» сбежал. Бывший депутат посетовал, что даже ходить нормально  не может, не то, чтобы  бежать.

Генерал также пояснил, что в это время даже не находился в Армении, поскольку проходил лечение в США, и на данный момент он под наблюдением врачей.

В целом же бывший депутат считает нынешние процессы, протекающие в Армении, весьма негативными. По его мнению, всех известных людей пытаются опозорить, включая генералов и деятелей искусства. По оценке Сейрана Сарояна, в Армении сложилась атмосфера всеобщей вражды.

Как ранее сообщила одна из газет, Полиция получила сведения о том, что в доме Сарояна шла «разборка», участники которой вступили в конфликт из-за денег. Правоохранительные органы начали подвергать приводу людей, принявших участие в данном инциденте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать