News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 24
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян 20 августа принял регионального директора МВФ по Ближнему Востоку и Центральной Азии Джихада Азури.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ЦБ Армении, Артур Джавадян напомнил о предоставлении Армении кредитных средств типа Stand-By на срок в 36 месяцев в мае 2019 года, что является одним из уникальных основ макроэкономической стабильности и преемственности системных реформ в стране.

Он также отметил усилия МВФ по полному пересмотру Программы оценки финансового сектора (FSAP) для Армении, подчеркнув, в частности, что анализ приоритетов развития финансового сектора, отраженных в отчете, играет практическую роль в поддержании финансовой стабильности в Армении и включен в повестку работы ЦБ.

Джавадян также высоко оценил роль МВФ в беспристрастном представлении макроэкономических процессов в Армении иностранным инвесторам и партнерам. Председатель Центрального банка кратко представил текущие события в области экономического роста, денежно-кредитной политики, финансовой стабильности, реформ, проводимых правительством.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все