News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 27
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Вице-премьер Армении Мгер Григорян принял регионального директора Международного валютного фонда по Ближнему Востоку и Центральной Азии Джихада Азура. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

На встрече также присутствовали министр финансов Атом Джанжугазян, заместитель председателя Центробанка Нерсес Ерицян и постоянный представитель МВФ в Армении Юля Устюгова.

Приветствуя гостей, вице-премьер Мгер Григорян высоко оценил уровень сотрудничества с МВФ и отметил важность анализов и поддержки, проводимой и оказываемой Фондом. Он подчеркнул, что все текущие вопросы включены в программу сотрудничества МВФ, и заверил, что Меморандум об «Экономической и финансовой политике» находится в центре внимания правительства, а достигнутые соглашения реализуются в соответствии с графиком. В свою очередь, региональный директор МВФ Джихад Азур выразил благодарность за прием и выразил готовность МВФ оказать помощь Армении в процессе реализации реформ с учетом опыта и знаний МВФ. Мгер Григорян и Джихад Азур обсудили три ключевых направления осуществления реформ: реформу налогового администрирования, борьбу с коррупцией и развитие государственно-частного партнерства, затронув при этом основные цели и средства реализации в каждом направлении. Собеседники также обменялись мнениями о важности разработки долгосрочных стратегий и реализации региональных программ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все