News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 15
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

В Индии тесть нанял киллера для убийства своего зятя, который был из низшей касты «неприкасаемых».

Как сообщает Fox News, Пранай Перумалла был убит менее чем через месяц после  свадьбы в 2018 году после того, как убийца ударил его по голове и перерезал горло.

Семья невесты яростно протестовала против брака,  из-за того, что жених был из касты далитов (неприкасаемых), с которой немногие  представители  высших каст осмеливались взаимодействовать, не говоря уже о женитьбе. Богатая семья невесты принадлежали к более высокой касте, которая рассматривала ее отношения с Перумаллой как удар по положению семьи и просто явное унижение. Это подтолкнуло ее отца нанять убийц, чтобы убить  зятя.

Амрута познакомилась со своим покойным мужем в школе, вспомнила, что ее отец неоднократно избивал ее за ее общение с ним. Пара долгое время скрывала отношения, затем решила пожениться и уехать из Индии в Австралию, надеясь избежать мести ее семьи. Но план был отложен из-за беременности Амруты.

Отец Амруты согласился заплатить 150 000 долларов за убийство его зятя. Убийство Перумаллы вызвало волну протестов по всей Индии, когда сотни далитов выступили против несправедливости и выразили соболезнования Амруте, в то время как другие пришли открыто поддержать ее отца.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Житель Воркуты попался на телефоне, случайно показав селфи с трупом жертвы
Несмотря на отсутствие прямых очевидцев совершенных преступлений, искать обвиняемого долго не пришлось, поскольку после второго убийства и кражи он направился в один из ресторанов Воркуты, где стал демонстрировать окружающим снятые на телефон фотографии и видео с места первого убийства...
СМИ: На юге Грузии застрелили гражданина России
Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство», что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет...
В Ереване ссора молодых людей завершилась стрельбой
На улице Багратуняц водитель автомобиля марки «Opel Astra» перекрыл дорогу машине марки «ВАЗ - 21099»…
В Ереване 31-летний мужчина нанес ножевые ранения жене и соседу
Пострадавшие доставлены в медцентр «Сурб Григор Лусаворич»...
В Санкт-Петербурге найден тайник с сокровищами криминального авторитета
Запасники с ценностями криминального авторитета находятся на верхних этажах музея…
Лидеру преступной России Шакро Молодому предрекли поражение от главного вора Азербайджана
Джумагельдиев посчитал, что Чихладзе ведет себя слишком вызывающе перед Салифовым…