News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 24
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Директор телекомпании «Рустави 2» Паата Салия объявил об увольнении главы информационной службы канала Нодара Меладзе и оскорбившего президента России Владимира Путина скандально известного журналиста Георгия Габунии, сообщает Sputnik –Грузия

Причиной он назвал «конфликт интересов».

«Я подтверждаю, что вместе с Нодаром Меладзе будут уволены несколько человек. В связи Нодаром Меладзе и в связи с людьми, у которых есть конфликт интересов и которые сейчас находятся в отпуске, будет принято соответствующее решение после их возвращения», - заявил Салия на пресс-конференции.

Он дал понять, что уволены будут другие ведущие журналисты «Рустави 2», в том числе Эка Квеситадзе, которая заявила о создании вместе с экс-гендиректором «Рустави 2» Никой Гварамия нового телеканала, Нанука Жоржолиани и скандально известный Георгий Габуния.

«Это чистой воды конфликт интересов. Нельзя, чтобы человек, который трудоустроен на канале, хотел смены владельца и для этого не жалел бы усилий. Соответственно, мы считаем, что такие люди не смогут работать на канале. Принято соответствующее решение в связи с теми люди, которые сейчас находятся в отпуске и во время отпуска делают, по нашему мнению, безответственные заявления в связи с тем, что они якобы принимают участие в создании нового канала, что прямо запрещено нашим трудовым договором», - отметил Салия.

Это решение было принято из-за того, что этих людей не интересует «Рустави 2», в их интересах лишь то, чтобы телеканалом руководил конкретный человек - Михаил Саакашвили, хоть он официально и не владел телеканалом, пояснил Салия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать