News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Генпрокуратура расследует сообщение о преступлении от адвоката обвиняемого в совершении покушения 2 августа на известного предпринимателя Мелика Манукяна (Шши Мело) Артура Мхитаряна, о предположительном применении насилия в отношении ее подзащитного в отделе полиции. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Аревик Хачатрян.

Напомним, что адвокат Мхитаряна Гаяне Григорян 19 августа представила сообщение о преступлении генпрокурору Армении Артуру Давтяну. По словам адвоката, в отделе полиции Абовяна Котайкского областного управления в присутствии начальника отдела в отношении ее подзащитного было применено физическое и психологическое насилие, он подвергался пыткам, в результате чего уже в УИУ Мхитарян навредил себе.

Напомним, что 2 августа на автодороге Ереван-Севан, у завода по производству стеклянной тары Мелика Манукяна, прогремел взрыв. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 6 пункту 2 части 34–104 статьи (попытка убийства, совершенная способом, опасным для жизни многих людей) и 1 части 235 статьи УК Армении (незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов). В рамках дела арестованы жители Ширакской области: 56-летний Артур Мхитарян, 53-летний Петрос Элбакян и 45-летний Джемсик Мартиросян.

Еще два человека арестованы за вывоз автомобиля Мелика Манукяна с места происшествия. По данному делу Мелик Манукян признан потерпевшим.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В одном из домов в селе Птхунк вспыхнул пожар, на место прибыл глава МЧС Армении
Огонь был локализован в 20:13 ...
Генпрокуратура Армении: Артур Геворкян задержан в США
В рамках обстоятельств, связанных с нарушением законодательства Соединенных Штатов Америки…
Адвокат: Экс-депутата Артура Геворкяна в США не арестовывали
«А кто такой Вардан Гукасян? Ранее его выгнали из Полиции, это осужденный за вымогательство и мошенничество гомосексуалист»…
Сотрудник СНБ Армении выманивал деньги у граждан, пытавшихся получить водительские права в обход закона
Одному он пообещал восстановить отобранные на год за пьяную езда права…
Полиция Сан-Франциско расследует инцидент против армянской общины как преступление на почве ненависти
Оперативная группа по поджогам полицейского управления Сан-Франциско расследует пожар, в результате которого 17 сентября сгорел приходский офис, прилегающий к Армянской апостольской церкви Святого Григория в Лорел-Хайтс, как преступление на почве ненависти...
Американка отравила мужа ядовитыми грибами: Ее выдал поиск в Google
Дэвид был найден мертвым в канаве 24 апреля этого года. Его жена не сообщала о его исчезновении. Позднее вскрытие жертвы убийства выявило в его желудке куски грибов, которые были признаны токсичными и ядовитыми...