News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 24
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Ожидается, что в мероприятии примут участие около 70 байкеров из России, Белоруссии, Украины, Ирана, США, Чехии и других стран. Об этом на встрече с журналистами в Ереване 21 августа заявил председатель организации «Biker zone. Армения» Артак Рштуни, который рассказал о предстоящем первом международном байкерском фестивале «Сердцебиение гор», открывающемся 23 августа.

Рштуни, в частности, сообщил, что 23 августа все участники фестиваля в 10 утра соберутся на Площади Шаумяна в Ереване и отправятся в Бужакан. «Соберется много людей. Они уже в пути», - отметил Рштуни, добавив, что они пройдут мотоколонной по городу.

При этом он отметил, что неясно, в каком формате примут участие байкеры из Ирана. «В рамках фестиваля будут организованы игры и различного рода мероприятия. Во время фестивалей конкурсы организовываться не будут», - сказал председатель организации «Biker zone. Армения».

Цель фестиваля – развить мототуризм в Армении. «Это повод, чтобы собрать людей по интересам, живущих в Армении и за ее пределами. К нам могут присоединиться и велосипедисты, и даже автомобилисты», - добавил Артак Рштуни, отметив, что фестиваль станет ежегодным.

По его заверению, фестиваль не имеет какой-либо политической направленности, продлится 3 дня и 4 ночи. Будет звучать рок и метал. Исполнять музыку для зрителей будут рок музыканты и диджеи из Армении. «Мы ожидаем принять более 1000 человек. Будут гиды, которые расскажут о достопримечательностях Армении и данного региона. Стоимость билета за 4 дня обойдется в 8000 драмов. День пребывания в лагере обойдется уже в 4000 драмов», - заключил  председатель организации «Biker zone. Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать