News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 24
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.07
Вся лента

Facebook Inc сообщила о корректировке политики, которая позволит пользователям видеть и контролировать данные, получаемые социальной сетью на основе просмотров ими сторонних сайтов и приложений, передает Reuters.

Компания называет такие данные «активностью за пределами Facebook» - к примеру, когда онлайн-магазин одежды делится с соцсетью информацией о пользовательской активности.

Facebook сообщила в блоге, что внедряет новую функцию в Ирландии, Южной Корее и Испании, а в ближайшие месяцы доступ к ней получат пользователи по всему миру. Компания добавила, что ждет некоторого влияния новых мер на бизнес.

В последнее время политика конфиденциальности Facebook подвергается жесткой критике со стороны законодателей и регулирующих органов.

Федеральная торговая комиссия США сообщила в июле, что Facebook заплатит рекордный штраф в $5 миллиардов для урегулирования претензий американских властей в рамках расследования в отношении политики компании, касающейся конфиденциальности данных пользователей.

Facebook зарабатывает деньги за счет рекламы и предлагает рекламодателям инструменты для таргетирования потенциальных клиентов. Любые изменения, которые повлекут за собой снижение эффективности таргетирования рекламы, нанесут ущерб выручке компании.

За квартал, закончившийся 30 июня, Facebook заработала почти $17 миллиардов на продажах рекламы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Snapchat собирал компромат на Facebook: Досье назвали «Волан-де-Морт»
Как рассказали источники WSJ, юристы Snap за несколько лет собрали целое досье по методам, которые использовал Facebook в конкурентной борьбе. В Snap эту информацию называют «проект Волан-де-Морт»...
IBM открыта для работы с Facebook в рамках усилий по созданию цифровой валюты
Блокчейн - командный вид спорта», - сказал он. «Наши клиенты готовы работать с (Facebook), и мы готовы работать со всеми, чтобы свести это вместе»…
Названы самые небезопасные пароли
Для эксперимента специалисты создали «приманку» для злоумышленников, имитировавшую сигнал устройства из Сети – роутеров, камер или других гаджетов…
В Армении проходит 6-ая международная научная конференция «Химия и химическая технология»
Конференция носит традиционный характер, что позволяет сформировать ...
Financial Times: Google заявил о создании самого мощного в мире квантового компьютера
Это существенное ускорение по сравнению со всеми известными классическими алгоритмами обеспечивает экспериментальную реализацию квантового превосходства в вычислительной задаче и ознаменует собой появление столь ожидаемой вычислительной парадигмы...
Компания Huawei представила новый флагманский телефон без сервисов Google
Кроме того, новый смартфон от Huawei обзаведется беспроводной зарядкой...