News
Лента
News
Воскресенье
Июль 05
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Facebook Inc сообщила о корректировке политики, которая позволит пользователям видеть и контролировать данные, получаемые социальной сетью на основе просмотров ими сторонних сайтов и приложений, передает Reuters.

Компания называет такие данные «активностью за пределами Facebook» - к примеру, когда онлайн-магазин одежды делится с соцсетью информацией о пользовательской активности.

Facebook сообщила в блоге, что внедряет новую функцию в Ирландии, Южной Корее и Испании, а в ближайшие месяцы доступ к ней получат пользователи по всему миру. Компания добавила, что ждет некоторого влияния новых мер на бизнес.

В последнее время политика конфиденциальности Facebook подвергается жесткой критике со стороны законодателей и регулирующих органов.

Федеральная торговая комиссия США сообщила в июле, что Facebook заплатит рекордный штраф в $5 миллиардов для урегулирования претензий американских властей в рамках расследования в отношении политики компании, касающейся конфиденциальности данных пользователей.

Facebook зарабатывает деньги за счет рекламы и предлагает рекламодателям инструменты для таргетирования потенциальных клиентов. Любые изменения, которые повлекут за собой снижение эффективности таргетирования рекламы, нанесут ущерб выручке компании.

За квартал, закончившийся 30 июня, Facebook заработала почти $17 миллиардов на продажах рекламы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В США разработали перчатку, которая переводит американский язык жестов в речь
Устройство также включает дополнительные датчики, прикрепленные к лицу пользователя, для регистрации выражений лица, используемых в ASL...
В WhatsАpp появятся пять новых функций
В мессенджере скоро появятся несколько наборов анимированных стикеров, чтобы сделать общение «более веселым и выразительным», сообщили разработчики...
Samsung случайно показала новый флагманский смартфон
Судя по всему, изображения опубликовали случайно…
Twitter отказался от терминов «черный список» и «раб» из-за протестов
Вслед за этим был опубликован список терминов, которые программисты сочли оскорбительными...
Пандемия коронавируса не приведет к прекращению программ повышения энергоэффективности в Армении
По его словам, программы повышение энергоэффективности сами по себе поспособствуют восстановлению экономики Армении...
Президент Армении пояснил, почему не наложил вето на скандальные поправки в Налоговый кодекс
Если мы сможем двигаться созвучно или гармонично этому…