News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Премьер-министр Никол Пашинян принял руководителя делегации ЕС посла Петра Свитальского, завершающего дипломатическую миссию в Армении. 

Как сообщает пресс-служба премьер-министра, Никол Пашинян всоко оценил дипломатическую деятельность посла Свитальского в деле развития отношений Армения-ЕС  и отметил важность его активной вовлеченности в демократических процессах в стране. «Мы считаем Вас другом Армении, армянской демократии, правительства Армении и армянского народа. После революции отношения Армения-ЕС отличаются насыщенной повесткой. ЕС надежный и важный партнер для Армении, для наших реформ, и я уверен, что наше взаимодействие с течением времени станет еще более эффективным», - отметил Пашинян.

Петр Свитальский поблагодарил Никола Пашиняна за высокую оценку и отметил, что для него большая честь возглавлять дипломатическое представительство в Армении. «Для ЕС также сотрудничество с Арменией важное и эффективное , и ЕС продолжит содействие Армении в продвижении вперед, в проведении реформ», - отметил Петр Свитальский. Собеседники обменялись мнениями о повестке отношений Армения-ЕС, коснулись двусторонних отношений после бархатной революции, совместных программ и инициатив.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Лилит Макунц предложила Артуру Ванецяну высказаться – если информация открытого характера
Осуществляют открытую политику, и если имеется информация…
Депутат фракции «Мой шаг»: Артур Ванецян давно занимается политикой
Правительство продвигает тезис о том, что «кто не с нами, тот враг народа» или …
Ванецян ответил Пашиняну: Говорит о вещах, в которых плохо разбирается
Представляете, если я вдруг начну говорить, не задумываясь о последствиях…
«Паст»: Пашинян намерен создать партию с западными ценностями в качестве альтернативы
По сведениям газеты, во время одной из европейских встреч на вопрос о том, какая партия в Армении является подчеркнутым носителем европейских ценностей, Пашинян дал отрицательный ответ...
«Грапарак»: Кандидатуру врио начальника полиции Армении предложил Айк Марутян
Есть сведения, что именно Айк Марутян выдвинул эту кандидатуру, а врио директора СНБ Эдуард Мартиросян является другом экс-директора Артура Ванецяна...
Депутат от «ПА»: Пока фракция блока «Мой шаг» не допустила нарушения закона
«ПА» проголосует согласно внутренней убежденности…