News
Лента
News
Суббота
Декабрь 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Покончившему жизнь самоубийством миллиардеру Джеффри Эпштейну однажды привезли трех 12-летних француженок из бедной семьи в качестве подарка на день рождения,  сообщает USA.one.

Согласно судебным документам, об этом сообщила Вирджиния Джуффр, которая ранее утверждала, что Эпштейн и его приятель Гизлен Максвелл заставили ее стать «секс-рабыней», когда ей было 15 лет. «Худшее, что я слышала из его собственных уст, это о красивых 12-летних девочках, которые прилетели на его день рождения», - сказала Джуффр.

По словам женщины, французские девочки, которых считали сестрами, были подарком давнего знакомого Эпштейна и его частого гостя Жана-Люка Брунеля. Джуффр призналась, что видела лично этих трех девочек. С ее слов, Эпштейн неоднократно описывал ей, как девочки массировали его и орально ласкали. Миллиардер якобы сказал Джуффр, что их родителям были очень нужны деньги. Девочек вернули во Францию на следующий день.

«Он был так взволнован всем этим событием, повторяя снова и снова в течение следующих нескольких недель, какими милыми они были, - вспоминает Джуффр. «Он продолжал рассказывать мне, как Брунел купил их в Париже у их родителей, предлагая им обычные суммы денег, визы и карьерные перспективы». По словам Джуффр, Эпштейн считал, что все и всех можно купить. Брюнель отрицал причастность «прямо или косвенно» к преступлениям Эпштейна. Эпштейн, который в прошлом отсидел всего 13 месяцев в тюрьме после того, как признал себя виновным в сексе с несовершеннолетней, повесился в тюремной камере 10 августа, находясь под стражей по федеральным обвинениям в торговле людьми.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: Даже если невменяемость Вруйра Барсегяна будет доказана, он все равно не избежит наказания
Мы будем за всем внимательно следить…
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
Самое