News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Полицейские из города Лонг-Бич, штат Калифорния, задержали повара гостиницы Marriott, который планировал устроить массовую расправу над гостями и постояльцами, сообщает Life ссылкой на пресс-службу местной полиции.

По данным правоохранителей, подозреваемым оказался 37-летний Родольфо Монтойя, дома у которого был обнаружен целый арсенал оружия, состоящий из нескольких пистолетов, револьвера, дробовика, винтовки и двух автоматов AR-15, а также большого количества патронов к ним и магазинов повышенной ёмкости.

Известно, что о готовящемся нападении мужчина рассказал кому-то из своих коллег, который передал эту информацию менеджеру, а тот, соответственно, уже проинформировал полицию. Сообщается, что у повара возникли некоторые проблемы с трудоустройством и он собирался "отплатить" работодателю, устроив вооружённое нападение на персонал и постояльцев.

В настоящий момент Монтойя находится под стражей, ему уже предъявлено обвинение в незаконном хранении двух автоматов, которые запрещены к гражданскому обороту в Калифорнии. По информации полицейских, мужчина мог иметь криминальное прошлое, расследование продолжается.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое